Freiwillige Feuerwehr Altenhagen I

Über uns: Das sind wir ...

Unsere Feuerwehr

Unser Kommando

Hintere Reihe, von Links: Jörg Wolf (Ortsbrandmeister), Karsten Mitzinger-Warnecke (Stellv. Ortsbrandmeister), Philip Siewert (Sicherheitsbeauftragter), Annemarie Dörries (Schriftführerin und Kassenwartin), Henning Rasenberger (Gerätewart)

Vordere Reihe, von Links: Alexandra Holthusen (Stellv. Jugendwartin), Tom Siewert (Jugendwart), Wilfried Grobe (Alterskameradschaft), Maik Schaumäker (Gruppenführer)

Die Fahrzeuge

Unser LF 8

LF 8 - unser Löschgruppenfahrzeug mit 600 Liter Wasser an Bord.

Vorn gibt es Platz für eine ganze Gruppe. Also einen Maschinisten, den Gruppenführer, zwei Atemschutzgeräteträger (Angriffstrupp), den Wassertrupp (Mann und Führer), den Schlauchtrupp (ebenso Mann und Führer) und einen Melder.

Hinten ist die Technik, unter anderem eine TS (Tragkraftspritze) und ein Generator (wir machen unseren eigenen Strom)

Wir steigen uns manchmal selbst auf`s Dach (Leiter links), dort oben gibt`s noch mehr Helferlein (Feuerpatsche, Steckleiter, Schlauchbrücken und noch vieles mehr).

der MTW kommt noch,.. momentan sind keine Bilder verfügbar.